ILHA SOLIDÃO

De longe eu te conheço

Fico a te observar

Querendo descobrir

O que você insiste em não me mostrar

Já descobri que você é fechada

Afasta os observadores

Mas quando te conheci

Pude ver a suas dores

Eu sei que abusei de você

Atirando-lhe meu sentimento

Eu procurava me esconder

E só aumentava seu sofrimento

Eu queria te ver novamente

E então me desculpar

Redimir-me dos meus erros

Desculpe-me por lhe fazer chorar

Eu nem sei o seu nome

E lhe causei desilusão

Eu só sei que lhe criei

Minha ilha solidão

L.N