CÚMPLICE
.
Debruço nas ondas, o pensamento
Num mar de azul em imensidão
Que toca, leve, minha inspiração
Um verso vai brotando no momento
São tantas letras vindo com o vento
E pousam no papel com mansidão
Acelerando o pulsar do meu coração
Minha alma sorri em contentamento
Sigo com o pensamento debruçado
Poemo, em descompasso arriscado
Esses versos - salpicos de maresia -
O sol, o tempo todo ao meu lado
- Cúmplice - com toda sua energia
Abraça-me ao fim desta poesia
(Lena Ferreira)
0208/2010