Sem ...
Se em minhas mãos repousas teus sonhos
Teu amor em mim fez morada
Inquietude constante nas noites
Sem sono teu espírito me procura
Entra sem bater nos meus pensamentos
Atormenta minhas madrugadas sombrias
Não quero a luz do saber que existe
Amor embaixo dessa neve densa
O gelo me faz companhia e me acolhe
No mais puro adormecer deserto
Quero o desconhecimento de tuas mãos quentes
O abandono de teus passos no meu caminho
Nada temo longe de teus olhos solitários
O exílio me cabe e me basta derradeiro
Não saber de teu calor é que me faz viver