Insônia

Rolo na cama

Tentando dormir

Seu corpo em chama

Tentando me despir

Mudo de lado

Tentando dormir

Mas continuo acordado

Com sua mente a me despir

O sono não vem

O dia não amanhece

A sua insistência me detém

O inesperado acontece

Não resisto a sua vontade

Rolamos na cama fria

Queria a eternidade

Mas raiou um novo dia

Tentamos despertar

Sem ter conseguido dormir

Agora vou levantar

Tenho que me vestir

Com o corpo cansado

Da noite mal dormida

Com o pensamento marcado

Pela noite de amor vivida

Esperando a noite cair

Na esperança de você voltar

Vindo novamente me despir

Para que possamos nos amar

A noite chegou

E não consigo esquecer

Mas o sonho acabou

E não consigo adormecer

Imagino você do meu lodo

Dessa imagem não posso fugir

Agora vivo acordado

Esperando você me despir

L.N