meus oásis
no encontro dessas águas
sobrevivem os meus oásis
Lá habita um rio de mágoas
na sombra das correntezas
Na extensão mais escura
deposito os desejos da lua
onde,tão só, virgem pura
esconda-se da censura...
na parte barrenta e profunda
se afundam as minhas riquezas
que algum dia hei de encontrar
nalguma ilha dessas redondezas