Conecta Desconexão
Extâse neural
Felicidade estrutural
Híper controle corporal
Alguma coisa não está normal
Frases disconexas a comentar
Alguma articulação elementar
Construção molecular
Há alguma coisa fora do lugar
Sorriso frouxos na multidão
Uma lágrima discreta na escuridão
Inquietude no meu coração
Acho que não sou mais o dono da razão
Imparcialidade a atrapalhar
Fotografias a pendurar
Alguma coisa para arrumar
Será que realmente eu consigo argumentar
Contando os passos nesse caminho
Não sei se ainda estou sozinho
Eu desconheço o meu destino
Mas sei que ele é meu e vou andando de mansinho
A voz cansada
Camisa suada
Noite passada
Minha mente parecia estar atormentada
Olhos vermelhos na situação
Também não houve uma decepção
Controle-base, simulação
Não sei mais o lugar dessa minha solidão
Eu vou diminuindo, estacionando
Bem devagar, raciocinando
Aqui comigo, estou pensando
E acho que finalmente eu estou me encontrando