O que é mesmo promessa!

Promessas

Promessas para transformar transtorno em felicidade

Promessas para descobrir amores de verdades

Promessa para ser feliz e para conquistar liberdade

Promessas para todos os dias, todos os jeitos

Promessas eternas de Felicidade...

Promessas!!!