O que lhe espera
 
Aos poucos, eu vou apreciá-la...
Como, a um bom vinho, devagar,
aguçados o meu olfato e paladar;
no primeiro gole, a língua estala...
 
De sua boca vermelha, oferecida,
dos lábios molhados, o doce beijo...
Transborda pelo corpo forte desejo;
embriago-me pela saliva sorvida...
 
Percorro o seu corpo. Nos carinhos,
sua pele, desprendendo mais aroma,
mostra-me, do prazer, os caminhos...
 
Como o vinho, usado para brindar,
inebria. De um amor, sem axioma,
das entranhas, sinto seu borbulhar...

Oswaldo Genofre




(Imagem Google)
 
 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.