Mulher
 
No início, apenas Eva.
Talvez por estar incompreendida,
ou mesmo como início da libertação,
sobrepujou ao seu Adão.
 
Dá à luz com dor,
(o que poderia ter sido repartido)
repleto no sentimento,
sempre permeado por seu amor...
 
Para a sociedade,
se ainda não chegou a igualdade,
isso, não sendo mais sonho,
tornar-se-á certo, pura realidade.
 
Muito mais que mãe, companheira,
emerge a mulher profissional.
Profunda, melhor, digna, autêntica,
simplesmente... verdadeira.
 
Depois dos anos, já vivida,
todos que ao seu lado estiveram,
àqueles, que os sentimentos brotaram,
devem a ela, ainda, a sua vida!
                                                                                                    Oswaldo Genofre


(Imagem Google)                    
                                                                   
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/07/2010
Código do texto: T2408208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.