Dois corpos

Quanta maciez tem a palavra amor,

Uma situação de promessa,

Onde dois corpos juntos fazem a festa.

Em uma serena de amor...

Dois corpos inspirados na maresia,

E até nos rios, esvaziam seus potes...

Deixando no quarto um vazio,

Depois de uma noite de amor...

São corpos unidos pelo sentimento

Desejando tudo junto, e ao mesmo tempo,

São sentimentos que ultrapassam a alma,

De quem este amor nunca sentiu.

São loucuras de momentos bem vividos,

Uma um homem uma mulher,

Talvez esposa e marido...

Mas com certeza cúmplices neste caminho.

São apenas dois corpos que se querem bem,

Talvez nem se amem com frequência,

Mas sabe-se que o amor eles já tem.

Dos sentimentos o mais belo, acredito que este é o nosso elo.

Um amor igual ao nosso,

Não se compara ao de ninguém.

Cúmplices de alma e coração

Apenas vivemos esta emoção.

Te amo.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 29/07/2010
Código do texto: T2406355
Classificação de conteúdo: seguro