SONHOS E DELÍRIOS

Penetram... Gravitam.

Sustentam... Rebentam.

Saem... Evaporam.

Voltam... Devoram.

Disparam... Retornam.

Desfazem... Contraem.

Jorram... Refazem.

Levam e trazem,

Sonhos de lutas,

Delírios de paz.