Profano, Simples e Sagrado
Vou ai no Teu canto
Vou dizer pro seu santo
Que essa história de acender vela
È simbólico
Essa oração eu ja ouvi
Por varias vezes, até que tive fé
Mas caminhei a pé
Pra cumprir minha promessa
Segui minha missão
Me reconciliei comigo mesmo
Não teve interferencia
Caminhei por todos os cantos
Mas no seu canto
Encontrei você, e me encontrei
E la eu fui feliz
Verdadeiramente eu fui
E fui pra dizer pro seu santo
Que não houve nenhum encanto
Mas foi no seu canto
Que tudo aconteceu
A vela apagou
E aquele amor acabou