Consciência

Há,

Quem sabe um dia encontraremos

Essa tal felicidade

Que para muitos é um doidera

E, nessa procura inesperada

Acontece sempre irresponsabilidades

Na qual os adépitos se multiplicam

Contagiando sempre os mais distraídos

Ocasionando desastres e

Conseqüências irreparáveis

Ao Meio Ambiente.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 27/07/2010
Código do texto: T2403327
Classificação de conteúdo: seguro