Paciência tictaquiana
Tic, Tac, Tic, Tac
um a mais e mais um,
e não chega a esperada
hora do embarque.
Embarcas em que veículo, jovem cavaleiro?
No veículo do tempo
Movido pelo vento
Ou pelo menos tento
Tic Tac, o bendito
Tic Tac, o maldito
Paciência é virtude
Em que humanos não são peritos