ProMesSas ArtiFiciAis

No sorriso

Nas palavras

No olhar

...

Fantasias enganosas

Na série de letras

Entre acentos, vírgulas e pontos

Numa página qualquer

Sem nenhuma direção

...

Aventuras sem propósito

Passageiras, traçadas

Em linhas impostas

Só pra provocar o outro.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402104