Filtrada.

Um escandalo imformal.

O nosso encontro.

O beijo que nasceu na rua.

No entardecer de hontem

Sob o olhar simpatico .

Daquele transeunte.

Um beijo calmo de um minuto.

Que lembrou-me todos estes anos.

Foi um objeto de arte,

que me destes.

Foi a tua alma.

Filtrada por teus labios.

Igual aquela estrela,

Nascente no horizonte.

27.07.2010 Soledade. 05:47

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 27/07/2010
Código do texto: T2401761