A Mente

Devaneios uivantes caminham em uma mente vazia

Solitária concretização de pensamentos estilizados

Transformados em inspirada imaginação

Fuga em massa de neurônios cantantes

Saltitando queimados em fogueira passando a inexistência

Massa cinzenta amolecida repousante não estrutura

O impulso elétrico não transmite a partícula, do nada em que não abita

Vazio de íons em despolarização

Eloqüente e delinqüente não transpõem à exatidão

O sim, o não decisões aparentes

Perguntas freqüentes seguem adiante, vão em frente

Tropeço do recomeço palavras distorcem e criam o avesso

Tormento triste, um lamento existe

Ponta do lápis quebrada, frase que não desiste

Fato, confissão, desabafo, confusão

Relato de uma prisão, pavor traiçoeiro do temido não.

Le Delirious
Enviado por Le Delirious em 26/07/2010
Código do texto: T2401100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.