Tragoidía

Catastrófico!

Tenho mãos para o amor

E não posso te tocar

Tenho este coração

Com as ternuras das palavras

E não posso te amar

Consterna assim o ditame

Sem lembranças amadurecidas

Sem os beijos das partidas

Tudo junto num enxame

Desaguadouro de memórias...

Do seu desejo torno à vida

Mas neste contraditório

Não me cura a ferida

Não entendo a perfídia

Concebe o amor maior do mundo

Estranhamente me afasta:

Tragédia ao fundo

De Magela (Tragoidía do grego tragédia)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 26/07/2010
Código do texto: T2400827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.