LUA

Terra muito distante

Aonde muita gente gostaria de IR.

Pois, é nesta cidade que diversas nações,

Estão preocupadas em dominar.

Para de lá, poder sacrificar os Terráqueos

Com suas mazelas destruidoras.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 25/07/2010
Código do texto: T2398941
Classificação de conteúdo: seguro