CACAU

Eu preciso
De forma
Desenfreada
E tê-lo perto
É um desastre
Eu como
Recomo
Como eu como
Lambo o dedo
Lambo o beiço
Lambo e esqueço
Estremeço
Molho os lábios
E não tem como evitar
Eu sou assim tarado
Por ele
Branco ou moreno
Ao leite em deleite
Meio amargo
Amêndoas, avelãs
Passas, castanhas
Assanha e arreganha
Vem então em ebulição
Sou todo dessa paixão
Entro em combustão
Diante da aproximação
Fico sem força
Doido de tesão
Vou de encontro em profusão
A essa gostosa tentação
Sensação em desaceleração
E sem combate ou embate
Entrego-me rendido
Sem resistência
Sem pedir clemência
Sem nenhuma ciência
Em destarte
Vem te amo, chocolate.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 24/07/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2396324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.