Paradoxal

Aracne.

Cínbrio,alvéolo,genital.

Pecíolo,êmbolo basal.

Estilete,bulbo, apical.

Poro, duto seminal.

Espermaduto quitinoso.

Receptaculo, palpos.

Reservatório,conduto.

Parocínbio, subtégulum.

Eis a aranha,

Simples,

Paradoxal.

Soledade 2007

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 23/07/2010
Código do texto: T2394429