ESCUTA-ME, ESTRELINHA...

Olho as estrelinhas de Natal que cintilam na janela do meu quarto.

Então, ponho-me a vagar em meus delírios.

Imagino em meus sonhos quase infantis...

Que uma delas poderia, rapidamente...

Transformar-se em uma estrela cadente.

E eu seguraria forte em sua calda...

Como se fosse a crina do cavalo alado mais belo e mais veloz...

Branco... Como a luz do amor que sinto por ti.

Daí então, qual criança sonhadora...

Faria apenas um pedido...

Que, subitamente... me levasse a ti.

E que retornasse a cintilar, na janela do meu quarto (agora sem mim).

Mas anunciando aos passantes... ao mundo inteiro...

A tua ação generosa deste Natal.

E que todos que a vissem pudessem compreender...

A dimensão de minha paz...

De minha felicidade...

Da plenitude deste encontro...

Do meu amor.

Lá, doravante, longe de tudo...

Mas tão perto daquele com quem eu sempre desejei estar.

Escuta-me...

Leva-me... Estrelinha.

Karla Mello

Dezembro/2009

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 23/07/2010
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T2394341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.