Investigativa


Nunca pergunte-me sobre felicidade
Não queira saber como ousaria descrevê-la,
Obviamente estarei ocupada
Procurando por ela
Procurando em cada janela
Em cada porta ou estrela...
Nunca pergunte-me sobre felicidade
Não queira saber como gostaria de ousar
Uns caprichos de carne e de dorso
Uns delírios de alma e espírito
Umas delícias do verbo jocoso...

Menos que tudo isso, é desperdício!

Nunca pergunte-me como viver sem ela
Eu não saberia mentir,
Por isso morro a cada dia
Com a verdade por descobrir!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 22/07/2010
Código do texto: T2393764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.