Pequenas coisas (Magela e Schiavone)

Coisas pequeninas...

Coisas pequeninas que sempre desmontam...

Lembrança de uma data qualquer, em que te beijei pela primeira vez.

Notar seu olhar calmo que se tornou demorado...

Pelo decote ousado.

A cor da roupa que eu sei que não gosta...

Mesmo assim, falou do meu café!

Elogiou a manhã.

Perdeu o interesse na noticia e cedo ficou de pé.

Pequeninas coisas que se tornam super emoções...

Como pode pessoas tão opostas terem almas gêmeas?

Como podem meus desejos ficarem tão amenos, mesmo na tempestade?

Como posso te amar menos, se é a minha melhor metade?

Hoje no meu peito você é a noticia principal!

Porque não fez dos anseios uma circunstancia qualquer...

Não negou carinho! Não se fez impaciente!

Apenas me trouxe para seu peito, fazendo-me mais contente.

De Magela e Claudia Schiavone

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 22/07/2010
Código do texto: T2393037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.