Volúpia, há no desejo uma teoria que agrada ao êxtase.

Volúpia

Há no desejo...

Uma teoria que agrada ao êxtase.

Recompõe com facilidade,

Que no amor de haver carnalidade.

Sem noção de que tudo é eterno,

Perde-se numa procura.

Volúpia que passa...

Como passa a loucura.

Amor carnal!

É bendito...

Não faz o seu mal

Sendo assexuado ou sexual.

Detratores dos folguedos são os medos...

Aniquilam com jeito de morte.

Escondem com seus dedos

Essa emoção tão forte.

Significaria dor a idéia que traço,

Se o mundo não fosse furtivo, contraditório e infinito.

Levo uma vida para afirmar o que sinto,

E num só desejo seu; me desfaço.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 22/07/2010
Código do texto: T2392512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.