Cantos e Cantos
Destinos cruzados
Rumo ao canto do cisne
Excusé, pardonne,
- O que realmente me dizes?
Digo-te o que não deveria dizer
e fazes o que não deverias fazer
não cante aquele cantar
antes que o rouxinol possa assobiar
Dança de pássaros e cantos
Memórias vivas porém empoeiradas, em algum canto.
Canto do cisne, não cante ainda - aliás, por que deveria?