no senses
escrevo ao correr do sentir
nonsense.
1´minimalismo
ao nascer
de um sensível
livre de senso
comum
te dou liberdade
(sem sentido
nulidade de 0´dor)
em que poucos navegam
ou que se perdem
na lembrança
__________________________alhures
cuidado
com a desproteção
do existir´ quase´ findo
limiar de nosso suor
ouço a música de cada
clarinete
ausente de almas
esta noite
e a ventania te sopra
sínteses nonsense
na captura de mundo
inapreensível sentido
e estremecido
pleno de amores
nonsense, again.
vibra e captura-me
o mistério de nos sentir
entregues ao sortilégio
de ser-mos.
como nunca antes
há de se sentir
mais.
ouça claridade
canto alegria
pulsação
lacrimejante em veias
plenas de vita
corações batendo no mundo
ecos.
nonsense.