O que sinto

Não sei como dizer ou explicar,

O sentimento que tenho: sonho.

Se, é o amor ou ,talvez o sonhar,

Que me leva este pequeno absinto.

E o que realmente eu sinto...

É prosaico, e, não material.

Não me vejo; condena-me muito.

Fazendo uma loucura aspiral.

Receios sinto na primavera...

E sonhos que estão escondidos,

Na loucura perto da quimera.

Que toda brisa traz um gemido,

Fazendo tudo ficar sentido...

Ouvindo a imensidão do nada.

De Magela

Para Jéssica

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 20/07/2010
Código do texto: T2389358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.