Abismo

A escuridão jazia

trazida de cima

pelas correntes marinhas

Num profundo mergulho

nada de orgulho

Sem licença

senti a presença

Criaturas transparentes

vieram com as correntes

azul de cristal

nunca vi igual

E o céu desceu

e tudo esclareceu

e um azul claro

como a um afago

Cercou-me os lados

E por um momento

não senti medo

de no fundo estar

sem poder escapar

Tudo é tão azul

que o celeste me confunde

Lindas bailarinas

sopram - me liras

Com asas gigantes

parecem dançantes

flutuo sobre a água

parecendo águia

Sem ar e consciência

vou sem paciencia

descendo mais fundo

nesse novo mundo

cheio de lirismo

como a um abismo

Kiel
Enviado por Kiel em 20/07/2010
Código do texto: T2389216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.