-LABIRINTO -
Em frente ao espelho
Perdida no medo
Que vejo nos olhos
Daquele reflexo que me olha
Afogada em desespero
Da sala de espelho
Que em meu olho vejo;
São muitas as imagens
De uma só pessoa
Boa, má
A verdadeira quem será?
Entre Eu e eu...
Como me achar?
Qual dos atalhos; dos olhos,
Que eu devo pegar...?!