Não me peça pra que eu seja só EU

Não me peça pra ser só sorriso

Às vezes também sou solidão

Não me peça pra ser só verdade

Às vezes também sou ilusão

Não me peça pra ser só amor

Às vezes também sou insensível

Não me peça pra ser autêntico

Às vezes também sou imprevisível

Não me peça pra ser só sol

Às vezes também sou escuridão

Não peça pra ser só brisa

Às vezes também sou furação

Não me peça pra ser só poesia

A inspiração nem sempre está comigo

Não me peça pra que eu seja só EU

Às vezes não tenho nada com isso