CONVULSÕES EXISTENCIAIS

Eu queria ser casto
E puro
Não ter que
Pular tantos muros
E acordar em leitos obscuros.

Eu queria ser virgem
Não ter vertigem
E não vestir fuligem
Pra me mostrar.

Eu queria ser inocente
E não incoerente
E ser renitente
Num único pensar.

Eu queria ser sublime
Poder me atirar de precipícios e sobreviver
Ter princípios firmes como rochedos
E pode me abster de todos os meus segredos.

Eu queria ser sacrossanto
E não ostentar prantos pra me proteger
Eu não queria ser quem sou
Mas fazer o que?
Se eu sou...
Então lá me vou, deixando
Pegadas entre lamúrias e dor.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.