Quero você
Quero gritar para todos,
que te amo loucamente,
que te quero.
Quero apenas você...
Quero sorrir, seu riso
e mergulhar em seu ser.
Quero apenas ter você,
quero seu amor, seu calor
Venha me aquecer!!!
Corra para meus caminhos,
E venha ficar comigo...
Apenas quero você.
Venha me ver.
Corra para meus braços
meus lábios querem você.