Hoje sonhei que era sua..

Hoje sonhei que era sua,

que me amava sem medo

e amargura.

Hoje sonhei apenas que era sua

Acordei feliz, pois nos sonhos

Não se sente a amargura.

Hoje sonhei que era sua,

Não havia guerra no mundo

E nem drogas, nas ruas.

Hoje eu adoraria ser sua,

Para a paz reinar aqui dentro

E a luz acabar com meus tormentos.

Hoje eu quero ser sua,

te amar, te adorar,

e sentir que sou sua.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 17/07/2010
Código do texto: T2383592
Classificação de conteúdo: seguro