Fui mimir...
Cansado! Esgotado!
Desejo não realizado
Pesadelos atrevidos
Não sonharei mais contigo
Trocaste-me pelos ‘amigos’
Mas fizeste a melhor escolha
Amizade é mais que amor
E a ela soubeste dar valor
Nem sei o que te digo
Só... Que vou mimir
Não chore! Não vou partir
Foi bom! Curti! Mas devo ir
A cama me chama
O sono reclama...
Descobri que não amas
Não é ciúme ou drama
Nem dilema ou problema
Apenas esboço de tema
Para simples poema
De despedida só de ida
Não vai ter volta... Não revolta
Poeta não é só atrevido
Por vezes é louco varrido
Ama unir versos...
Nas chegadas e despedidas
Estou de partida...
Morfeu me espera
Não sei se acordo
Estou a bordo
Dos meus sonhos
De dor tristonha
Que navegam comigo.
Hildebrando Menezes