Sra. Morte

Das profundezas da escuridão

Agora vou me apresentar

Para sair da solidão

E em sua vida um dia entrar

Sou a senhora morte

E o meu trabalho é matar

Não adianta se esconder

Pois a sua vida eu vou levar

O meu trabalho é um lixo

Mas alguém tem que fazer

A tarefa tão difícil

De escolher quem vai morrer

Estarei no ato falho

Na bebida exagerada

No atraso ao trabalho

Nos degraus de sua escada

Estarei de prontidão

Para quando me chamarem

Mas eu também estarei

Onde não me procurarem

E nas noites mal dormidas

Horas extras eu farei

Pondo em sono mais profundo

Pesadelos que acordei

Tudo pode ser perdido

Nada pode ser refeito

Não há chances para erros

Mas também não há acertos

Tenho agora que partir

E voltar a trabalhar

Nos veremos logo em breve

Pois sua hora irá chegar!

Luan Emilio Faustino 06/06/06