Porcos falantes
Ví, sentí, não me arrependí
Por outro lado, sequer insistí
Como entender? agora assistí
Já posso, com base me abrir
Quem sabe aos "mesmos" ferir
Mostrar o povo, auferir
Momentos de paz, nada mais
Que coisas, pequenas, normais
As coisas que sonharam nossos pais...
08/00