SONHO...
Hoje acordei de um sonho bom,
Algo que há tempos não acontecia.
Pude ouvir em alto e bom tom,
As palavras doces que você me dizia.
Pude ter de volta aquela forte emoção,
De te ver, te sentir, te beijar... quanta realidade.
Incontroláveis ficaram as batidas de meu coração,
Golpeando descompassado com tamanha acuidade.
Fantasia mesclada com a intensa vontade,
Potencializa o desejo, toma conta da mente.
Faz o que acontece em sonho virar realidade,
Passado e futuro se fundem com o presente.
O devaneio da noite trás de volta seu amor,
Mesmo que abstrato, sinto que pode ser assim.
O mundo criado em sonho despiu-se da dor,
O poeta pinta quimera para impedir o triste fim.