Simbiose

Quase desequilibra o peso de corpos...

Que ocupam o mesmo lugar.

Mesmo acostumados a se juntar,

Gastam o amor antes que acabe.

Corpos neste encaixe...

Harmoniosamente um no outro,

Grudados mesmo que puxe,

Não separa nenhum.

Lua procurando o sol...

Vento a montanha.

Nuvens o mar...

Natureza a terra.

Eu procuro em seus olhar;

Razão para minha sintonia.

Amar-te só não basta!

Não há porquê se dar.

Seu corpo sobre o meu,

Vidas em simbiose.

Caminhos indefinidos...

De carruagem indo para o mar.

Seu corpo sobre o meu...

Justapostos sem constrangimento algum.

Sentimento que misturo ao seu,

No amor e na vida, somos um.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 16/07/2010
Código do texto: T2381188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.