Caos Primordial*

A esquizofrenia irracional!

Viver só a incompreensão:

A ilógica desmitificada.

O primitivismo cultural,

“Sem lei, sem rei, sem fé,”

Pela ordem anarquista:

Subvertemo-las em vida.

- O nada. A inexistência –

Que a razão não entende...

Tudo que não faz sentido!

O impossível, o desordenado...

O incognoscível, o descontínuo,

A loucura extremada!

Busquemos o Caos:**

(19 de outubro de 2009)

* Concepção cosmológica de que no princípio o Universo pode ter sido altamente irregular e heterogêneo.

**Leia de baixo pra cima