Meia Lua

De Jose Borges/

Não sei bem porque, mas acabei perdendo o sono.

Isso já era de madrugada ainda meio sonolento sai

Para respirar caminhei em direção ao jardim, à noite

Estava linda e bem enluarada... O que me fez olhar para

O céu

Fiquei espantado com o que meus

Olhos viram à mais linda meia lua

Que já vi em tom de amarelo dourado

Clareando todo o horizonte

A lua estava linda e radiante

Cheguei a imaginar que sorria

Para mim

Num canto qualquer do

Jardim vinha um canto

Suave de algum passarinho

Combinando com aquela linda

Paisagem

Procurei ficar bem quentinho só

Observando a beleza da natureza,

Não queria quebrar o encanto e a

Magia daquele momento

Eu queria falar o que estava sentindo

Mas esse sentimento ficou ainda maior

Chegando a perfeição

A meia lua que já era linda ficou

Reluzente com seus raios de luz em

Tons vermelhos como se fosse filete de

Fogo

Como por encanto surgiu de dentro

Daquele, Lindo sorriso da meia lua.

Um magnífico pássaro voando e planando

Entre os filetes de luz

Ainda com os olhos arregalados e cheios de

Lagrimas com tanta beleza e já agradecendo

O Deus por esse momento

Senti meu corpo arrepiar, porque

Naquele momento percebi que não

Tinha perdido o sono por acaso

Eu fui acordado por um anjo de luz para

Ser testemunha de mais uma obra divina de

Deus!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/07/2010
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T2379038
Classificação de conteúdo: seguro