Barbárie...
Condição de bárbaro...
Condição de líder?
Condição de insano...
Barbárie...povo intruso, ou povo mal...
Crueldade, ou espera...
Inferno, ou Torre de Babel
Insanidade, delírio, desgraça, falta de amor...
Ou crime.
às avessas, ou na direita mão...
Caracteristica dos barbaros, idólatras, ou convencionais....seres humanos