é a vida
Cada dia que passa vejo que ja não sou
Eu não sou mais o mesmo do passado
Hoje eu caminhava sozinho pela cidade
Era 21.00 horas e eu refletia
Sobre cada momento na minha idade
SE eu escreveria um pensamento poesia
E refletindo, mas uma vez sozinho
Com tanto frio que não sentia os meus pés
E caminhando sem ninguém p/ conversar
Eu queria mesmo era cantar
Mas cantei uma canção inventada na hora
E nesta hora ja nem me lembro do refrão
Só penso em escrever com minhas palavras
Como é a vida de um homem na solidão
Existe dias que não tem ninguém aqui
E nestes dias o vento frio fica mais frio
E o amor que é inerte não pode nada
Porque a saudade do amor e da amada
Faz o coração chorar sem lágrimas
E faz a alma murmurar de madrugada
E lindos sonhos que vem e que vão
Em cada linha tentei fazer uma canção
Canção:
Amor meu, meu amor te amo tanto
Meu amor, amor meu te quero tanto
Em cada dia por toda vida por tantos anos
E não importa como você vem até mim
Sua idade teu geito de vestir
Nem me importa tua religião
Só sei dizer que p/ você esta canção
Canção sem musica, canção rima
Canção sem cantar é dificil expressar...