No adeus, não há reconciliação!

Atirado no chão...

Sem dormir.

Ouvi pela abertura da porta,

O barulho de tambores distantes.

Celebravam alguma boda:

Algum alvoroço gritante...

Que sempre faz esquecer a dor.

Mas, eu também ouvi um adeus!

Igual aqueles que se dá no navio

Em partida.

Que vai indo devagarzinho...

Molhando os olhos seus.

Atirado ali no chão;

Noite de maus eflúvios...

Explosão silenciosa de meu gemido,

Quando abre o amanhecer.

Enquanto, a barulhada das andorinhas...

Vento escapulindo pelos montes,

Batidas gritantes do coração,

Reconheci.

A porta ficou aberta...

Amor sem distinção,

Quando termina a vida é uma festa.

Mas no adeus, não há reconciliação.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 14/07/2010
Código do texto: T2376916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.