Poesia Concretista

poesia concreta

pedras

arvores

ganchos

meu peito

chora

implora

a terra

devora

o manto

que me cobre

e a sorte

brinca de canto

vejo em teus olhos

o mundo

e dentro do mundo

chora

meu peito

ganchos

arvores

e pedras.

BY: DjavamRSilva