Sem promessas
Não diga nada quando me encontrar
Não quero ouvir promessas absurdas
Nem tão pouco sentir um calor passageiro
Não me cabe o tato, o fato, o real
Olhe-me nos olhos simplesmente
Diga-me com a retina todo o amor
Repartiremos assim nossos desejos
Dessa maneira seremos eternos amantes
Sem regras, papéis, anéis, correntes
Meu olhar se prenderá no seu
Onde o seu estará imerso no meu
Nesse mesmo mar de sal, irreal
Continuarei sem saber sua saliva
Assim nunca saberás do meu calor