Vida louca
Vida louca vida em cada dia
Vida solta vida de poesia
Vida alegre vida de mentira
Vida triste vida perdida
Vida cansada vida acabada
Vida louca vida em cada dia
Vida sentida em sentindos
Vida buscando o sentido
O sentido de viver a vida
A vida da poesia é linda
A vida real as vezes sofrida
A vida sofrida é merecida
Vida louca vida linda vida doce vida
Vida que amei a mais linda menina
Menina esta que levou a minha vida
Menina essa que faz parte da vida
Vida louca vida fria não parece a mesma vida
Menina linda mulher fria é faz parte da vida
Vida louca bandida é a mulher da minha vida
Ela é grande bandida ladra da minha vida
Esta mulher eterna menina roubou meu coração
Vim falar do meu amor pois dela não fui nem paixão
Nesta vida louca tive muitas alegrias
Tive o filho que não era meu, conheci a vida
Tive dor em muitos dias eu não queria
E tive prazer na dor e gostei muito da vida
Vida louca proibida doce e linda vida
Proibida a alegria nesta vida tão séria
Pois todos acostumaram com a vida de hipocrisia
Vida louca aproveitei para falar do meu amor
O amor meu que em cada dia amo mais nesta vida
As vezes eu penso que é puro castigo amei
E amo o anjo mais bonito...
Eu volto ao inicio e digo que vivi, e que vivo cada dia
Vida louca
Vida louca
Vida louca poesia, vida de ilusão, vida de cada dia
Sou feliz neste mundão, este mundo tão mudo
Que me houve e não fala, talvez eu seja surdo
Porque não entendo nada, vivo cada dia da vida
Tão feliz por viver, por amar a natureza e amar...
Vida louca vida linda vida séria vida triste
Vida estranha vida serena tumultuada que existe
Vida linda e corrida vida calma que persiste
Em cada linha do poema não falei mais existe
Esta vida que perfeita é minha vida em cada dia, eu descubro no amor
Vida louca vida perfeita esta vida eu sou cada dia mais feliz nesta vida...