A morte não espera
A morte não espera, ela chega simplesmente
E o que você tem feito da tua vida realmente?
Você tem sido você de verdade, ou tem saudade
Do tempo que você ja foi bem melhor
A morte não espera uma data marcada
Você não diz, "comerei e esperarei a morte vir"
Muito menos sabe o dia exato e a hora marcada
Dizem por ai que a morte é inevitável
Eu não entro neste mérito agora não
Só trouxe uma solução ou reflexão...
Pare! olhe agora esta tela do pc
Veja a sua volta, feche os olhos pense em você!
Se és a mesma pessoa de alguns anos atrás?
Ou se tens algum vazio, uma vida sem sentido
Ou um sentido rotineiro, se não é feliz por medo.
Agora é o momento de se libertar
Agora que refletiu, aqui ta muito frio, não sei como esta ai?
Ja pensaste que a morte não espera, ela sempre leva as pessoas que amamos...
Então viva cada segundo de verdade, veja a a beleza de cada instante
Sinta a pureza da vida, não importa a tua idade nem teu genero, raça ou credo.
Só importa se estas lendo isso, és porque esta preso nesta materia
Ou sejas esta vivo aqui e agora no planeta terra
Estamos no ano de 2010 o mês é julho a hora é 22:46 eu tenho 26 anos neste planeta, e digo vi e vejo e aprendo sempre...
As pessoas que amei foram as que mais me magoaram e poucas pessoas feriram minha alma e teve quem destrui meu coração...
Mas quando eu vi a dor e até mesmo a doença, foi quando entendi o que é o amor
O amor é estar certo que viver é preciso podemos viver como quizermos só depende de nós
Você é resultado.
Resultado de teus pensamentos palavras e atos
Se você não esta feliz mude tudo agora e renove tua alma
Mas se esta feliz, então somos duas pessoas felizes que as vezes sofremos...
Que as vezes nos vemos reclamando, mas então paramos e pensamos em cada dia de vida e percebemos que a morte não espera
Que o momento é agora no teatro da vida não lembro se já vim, então transformaremos cada dia neste planeta em um lindo jardim...