Experiência Sensacional

EXPERIÊNCIA SENSACIONAL

Eu ainda crua, pura

Desprovida de qualquer pretensão

Dei de cara com você

Que mexeu com minha emoção

A intenção inicial

Era de apenas um ato normal

De quem quer apenas papear

E de jamais se desvencilhar

Papo vai, papo vem

De repente sua imagem

Faz-me lembrar alguém

O tempo se passou

Nós não percebemos

Quando de repente

Fomos nos surpreendendo

A curiosidade aguçou

O meu peito acelerou

Minhas mãos já trêmulas

Teclou...teclou...teclou...

Palavras de ousadia

Que há muito eu não escrevia

Que me fez muito bem

E para meu ego também

As respostas eram provocantes

Todas insinuantes

Que não deu para ignorar

E tão pouco deixar de pra cima me jogar

Embalamos nessa loucura

Que nos rendeu com fartura

Desejos desinibidos

E o aumento da libido

Embebidos pelo êxtase

Soltamos nossas emoções

Chegamos à etapa final

Com um ato triunfal

E uma experiência sensacional

Nunca sonhei nada igual!!!!

12/07/2010