seduções coloridas
não deu pra saber se é constante
a força do barco a vapor
aquele que joga distante
a merda no ventilador
não usa a fita isolante
na caixa que é de isopor
mas gosta do amaciante
no rol que está no quarador
a lua em quarto minguante
tem jeito disciplinador
se tenho o poder do elefante
leão até muda de cor
é rica a roda gigante
é pobre o elevador
a musa ficou delirante
nas mãos infantis do pintor
por fim, sempre é muito importante
o que diz um olhar sedutor...